Д. С. Ч. 1513 Ошметки мнений...

"Ошметки  мнений...      Огрызки  прений...
Безблатность  рвений...  Бесплатность  премий...
Я  пью  по  теме...      И  не  по  теме...
И  с  теми-теми...       И  с  теми-теми...
За  их  усмехи...         За  их  успехи...
За  их  огрехи...          За  их  прорехи...
За  охи-эхи...               За  эхо  вехи...
За  жуть  помехи...     За  суть  потехи...
За  зудь  опеки...         За  путь-набеги...
Сякой  и  экий,            забудь  навеки!.."
                До  1972   


Рецензии