Мне ночами снятся мечты

Мне ночами снятся мечты...
А я думала, что не умею,
Что с практичности высоты
Не скучаю и не сожалею.

В моих снах бушует гроза
Над грохочущим океаном.
Это память о том, что сказал
Ты. И всё оказалось обманом.

Мне Морфей ничего не простил -
Ни утраты, ни расставания.
Моё ложе - просто настил
Еженощного испытания.


Рецензии