Мне не тоскливо и не грустно...

Мне не тоскливо и не грустно,
Ночь наступает, свет тусклый.
Смотрю его фотки на телефоне,
Вино и Питер на моём фоне.
Комфортней не видеться никогда.
Он её любит, меня хандра.


Рецензии