про вьюги

Стихнут вьюги
сугробы растают
И былое утонет 
во мгле
Все пройдет только лучше
не станет
Нам с тобою на этой
земле

Мы с тобою 
довольно  узнали
Про судьбу
про  себя 
про людей
И хронической этой 
печали
Не избыть
до скончания 
дней


Рецензии