Бездолье и Безвременье

Собственная злобность, лукавому напряжению.
Яд задач, невероятных издевательств.
Умственная неспособность к здравому рассуждению.
Ряд провалов, неблагоприятных обстоятельств.
...
Найти, в итоге, выход удачный.
По социальной лестнице, путей трудных.
Счастливых или злосчастных людей. Однозначно.
Когда направление неясно. Хранись мудрых...
...
Держаться первых, а от вторых бежать.
Чаще невезение – кара за глупость.
Неясный путь возможно побеждать.
Опытное решение – дар за мудрость.
...
Берегись отворять малой беде.
Откроется бездолье, безвременье боли.
Множество печали, прокрадётся везде.
Неприятность принесет несчастье и горе.


Рецензии