Несём свой крест

Мы все несёт в душе свой крест,
Тяжёлый, легкий- ли, с надрывом...
Идём мы с ним, или же без,
Всё жизнь покажет с перерывом.
Когда летаешь в облаках,
Душа поёт, на сердце радость,
То крест твой лёгкий,
И тогда,вся жизнь твоя
И путь твой сладок.
Но так бывает не всегда...
И в один миг всё может рухнуть...
Но всё равно несёшь, свой крест,
Готовишься ты к новым мукам.
Кому то счастье через край,
Переливаются бокалы...
Ну, а кому то,лишь на дне, две капли,
Много или мало?
Но всё ж,- несём в душе свой крест,
Его нельзя дарить, оставить...
Мы в этом жизни с ним, иль без,
Ведь только Боже всё поправит.


Рецензии