Как сладостно Сентенция

Как сладостно дожить до тех годов,
Когда уже совсем ничто не нужно,
Когда становится все даже чуждо,
Все то, что создано во мраке всех веков.

Как сладостно дожить до тех годов,
Когда,что пожелаешь,все возможно:
Читать безмерное количество стихов
И книг,числом безсчетным и доступным.

Как сладостно дожить до тех годов,
Когда прогулка в парке спозаранку
Заменит раннюю болтанку
И пробужденья страх придет на смену грез.


Рецензии