Дух восхищения царит

Я под тобой. Ты высоко.
Что ощущаешь, мне занятно,
А мысли бродят далеко
При ощущении лона мятно.

Не осторожничай – твори,
Губами нежными потрогай,
Сильней пещерку отвори,
Пусти язык мой в недотрогу.
 
Прижмись к нему и оттолкни
Все повтори движения в ритме,
Мою пилоточку враз сомни,
Готова к долгожданной битве?

Аи помчался в глубину;
Он чувствует себя отважно,
Чу! Будоражит чувств волну,
Что для соития так важно.

Желание в тракциях горит -
Обилье удовольствий деве.
Дух восхищения царит;
Он разливает радость в теле.

Оргазм получишь, спора нет -
Готовились к нему заранее.
В соитии изобилье бед,
Последствий тайных ожидание. 

12.11.2021, Санкт-Петербург

Фото из Интернета,
заимствованоу Крымовой


Рецензии