Сумасшедшая любовь

 

1 куплет
Сумасшедшая любовь,
закружила и свела с ума -
так свела с ума.
Ты оставил в первый раз,
след от поцелуя на моих губах -
трепетных губах.
Летая птицами в облаках
забудем высоты страх.

Припев:
Упасть бессмысленно,
своими мыслями -
мы ровно держим свой полёт.
Война отчаянию,
тебя не отпущу -
и впереди нас счастье ждёт.
По крыльям бьют дожди,
одни среди грозы -
не дрогнут души и сердца.
Тебе шепчу люблю,
свою любовь одну -
мы не оставим никогда.

2 куплет
Сумасшедшая весна,
подарила нежность ласковых ночей -
тишину ночей.
Песни как цветы для нас,
согревают светом добротой в пути -
не простом пути.
Летая птицами в облаках,
забыли высоты страх.

Припев: тот же


Рецензии