Возможно в пятницу ко мне пришел призрак Байрона

Мы средневековые тела,
Истлели вовсе до костей,
На фресках наши имена,
Окрашены в тона постельные,

Вокруг сумбур,на ветках грозди,
Лиловый свет из склепа пер,
Тональной чернотой из улиц,
Кружился марлей ветра вой.

Мурчащими мечтами мысли,
Мы грезили о вечном чуде,
Бежали за судьбой в бреду,
По лабиринтам наших судеб.


Рецензии