Песочница

Сегодня не так темно как обычно,
Но никто не знает, что случиться завтра,
Возможно чуда не случиться,
А может завтра, все просто не проснуться
Или люди снова научаться летать.
Но  снова вижу, эти отражения в окне,
Которые радуют нас.
Что есть завтра, когда мы уже живём.
Возможно вы вторглись в эту жизнь
И  держу вас за ваши руки.
Эти дни стали длинней
И разрушились иллюзии,
Которых и не было совсем.
Мы никогда не могли поверить в судьбу.
Пришло нарушить все правила,
Ведь известно, что не единственные,
Кто играется в песочнице,
За эти обещания.


Рецензии