Два сердца бьются в унисон

Два сердца бьются в унисон,
Свой ритм вселенной задавая.
С ним звезд хрустальный перезвон,
Ликуя, в вечность уплывает.

С ним распускаются цветы,
Ручьи журчат победно, звонко.
Лучей горячих, золотых
В таком же ритме дарит солнце.

Нас оградит от бед и стуж
(Ни для кого не будет новью)
Единый ритм сердец и душ,
В веках зовут его любовью.

27.11.21


Рецензии