Никогда, поверьте мне, не поздно

Никогда, поверьте мне, не поздно
Делать самый первый, робкий шаг,
Оступаться, попадать впросак,
В ярости сжимать пустой кулак
И в подушку зарекаться слёзно.

Нет на свете возраста запретов.
Все границы - в наших головах.
Ведь костер души не на дровах.
В нём сгорят и боль, и злость, и страх.
Так, по крайней мере, у поэтов.
 
Не один, поверь, на свете путь.
Тысячи путей под наши ноги!
Только, чтобы выбирать дорогу,
Надобно, поверь, совсем немного -
Просто слезть с дивана и.. шагнуть.


Рецензии