Вчера

1 куплет
Вчера
шёл мелкий снегопад,
был белый яблонь сад -
пришла зима.
Вчера
домой на пол пути,
друг друга обрели
и до утра

Припев:
Свои читал стихи,
признался мне в любви.
И уходя сказал,
всю жизнь тебя искал.
Поверь ты мне нужна,
смотрел в мои глаза.
И я любовь свою
тебе дарю.

2 куплет
Вчера
всё думала о нас,
под пледом в поздний час -
я не спала.
Вчера
уже другой февраль,
и мне ни чуть не жаль -
лишь вспомнила.

Припев:
Как ты читал стихи,
признался мне в любви.
И уходя сказал,
всю жизнь тебя искал.
Как воздух мне нужна,
смотрел в мои глаза.
Пройдя через года -
любовь жива.
Как будто это было всё вчера.


Рецензии