Я самая порядочная тварь на свете

Я самая порядочная тварь,
Из тех, кого Ной выгрузил на берег...
Тогда в моих карманах шарь, не шарь-
Всё было чисто.Последний свой сухарь
Был отдан - птице, рыбе, злому зверю.

И поползла тварь с Арарата куда- как.
Птицы взлетели в небо, рыбы в воду,
Звери в леса ушли порыскать благ,
А я, собрав всё мужество в кулак-
Стал думать про еду и про Природу.

Зверь, птица, рыба - халявная порода
Им жрать, да срать, без совести, стыда,
А я мужик, как семя для народа....
Бывают случаи:- в семье не без урода..
Ну, это Божья воля, как падёт звезда.

Я самая порядочная тварь на свете,
Из тех, кого Ной выгрузил на Арарат.
Природа, милая! Ты у меня в авторитете!
За Шар Земной я полностью в ответе!
Я тварь разумная, а потому душевно рад!


Рецензии
все мы Божьи твари
созданы по паре
но её надо найти
на своём пути

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.11.2021 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.