Признание в любви Большеротому брату

Кружится,вертится,шарик терпения,
Понурыми волнами,катит волнение,
Гирляндами звёзд,уходит забвение,
Возрождается в пепле,судьбы поколения.

Здесь разные мысли толкают на правду,
Угождают судьбу,привлекают заразу,
Стремлением чистым,движимым стадом,
Покорно склоняю,ножевое ликало.

Не нужно покоя,принимаю фантазмы,
С экрана мобильного,светоча благо!
Получатель веществ - Большеротого брата.
Возьму всё в себя,расчленителем правды.

Не принимая законов - движения веры,
Поллюции чистой - поверхностной меры,
На чувствах мне жить запрещает система,
Я в мороке,где грёзы не являют проблемы.


Рецензии