Нет без тебя жизни...

Чистоты небесной -Ангел...
Души моей- очарованье.
Слёзы текут счастья...
Серебристое моё- сияние,
-нет без Тебя- Жизни!

О, Милосердный, Боже!
Спаси, Сохрани, Помилуй!
Подай душе спасенье.
Последний аккорд  взлёта,-
Любви разрываются струны...
Нет, без Тебя- Жизни...


***
Слеза твоя во мне рассвет..
Дыхание неба птицы в голосе твоём..
Скользнувший луч на волоске.. под лёгким взмахом
под твоим крылом..
Мне лики звёзд и сонм дождей, твоей стекающей зари по
лепестку..
Как день, как ночь.. летящей капельки над шепотом- Лечу..
К твоим ногам в рассвет я упаду.. обняв тебя руками, я росой
Над шелестом листвы, твоей тропы, коснувшись сердцем..
Лишь для тебя я капелькой, ещё дышу.. Твоей Любовью
воскрешенный.. чтоб билось сердце, чтоб в даль глаза-
бросали солнца лик.. и над волной и над землёй..
Над светом дня и ночи.. В Твоих глазах она сияла Отче
в Твой дом вернулся я её слезой
Родной.

Я ждал тебя день, я ждал тебя ночь.. минуты, секунды, мгновения..
Ни дня, ни рассвета, ни сна, ни уюта.. ни звёзд, ни цветов,
восходящих с утра.
Я ждал тебя жизнь, я ждал будто вечность.. как трепет листвы-
над слезой родника.. Как звёды луны.. как ночи рассвета
Как капелька света, в окне
чуть дыша.

В снежинке плакучей, в сиянии тихом.. в рассвете под солнцем
весны всей цветущей.. и в шепоте слов, как Люблю я тебя.
Я ждал как волна, поднимаясь в приливе.. как солнце
над морем, над алой зарёй.. как сердце
что бьётся в слезе одинокой..
Как капля дождя, всё
ждал я тебя.
             Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974


***
К мыслям грустным строкою прижмись,
Нежность чувств разделив пополам,
Без тебя не рифмуется жизнь,
Жизнь, что я доверяю стихам.

Мне бы только по капле чуть- чуть
Пить нектар твоих ласковых слов,
Мне б навек поменять свою грусть
Насовсем, насовсем на любовь.

      Тамрико.
http://stihi.ru/avtor/kaminohikary


Рецензии
Светлая любовная лирика. Любовь очень любит действия и
поступки. Может попробовать перейти к ним, очень прошу
прощения, ведь моего совета никто не спрашивал? сорри!

Боб Крутой   24.04.2024 01:39     Заявить о нарушении
Вся наша- жизнь:) действия и поступки- по Любви...
Без Любви и жизни- нет. Просто- не зачем?!
Спасибо,Боб! прощаю Вас, и всех простила.
Откровенно:)- трудно прощать, но так велено свыше.
С теплом души!

Галина Лобан   25.04.2024 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.