На балу Золушка и мачеха

Золушки полусестры -
Саломия с Мелхолой,
Деревья дички и бесплодны,
Несмотря на лисий помет весь,
Поглощают людей и народы
Презорством,
В пудре снежной вороны,
Изгоните рабыню и сына ее,
Заповедь Божия,
Иначе все здесь умрете,
Даже детеныши,
Смерти гнет,
На лазутчицах зеркальца лед,
Мачеха Несвобода,
Крестная - Богородица,
Меч свой в руки берет.


Рецензии