А знаешь ты?

А знаешь ты,
Что чувства надо питать?
Я для себя
Так это понимаю.

Прикосновеньями
И нежными словами.
Бывает просто взглядами.
А лучше жаркими ночами.

А может просто памятью,
Воспоминаньем тёплым.
Неважно как, иначе
Чувство станет мёртвым.

Оно истлеет,
Просто испариться
И нет гарантий
К жизни возродить.

Любовь моя -
Не птица Феникс в  клетке.
Скорее роза,
Что так хочет жить.


Рецензии