Фигня

Как не вольней жить без друзей,
Но без друзей нельзя…
Были бы друзья навсегда,
Остальное всё – фигня.

Вы не пришли вовремя спать,
Встретили вас, броня.
Было бы кому вас встречать,
Остальное всё – фигня.

Жизнь без любви вам не прожить.
Не обмани себя!
Было бы кого вам любить,
Остальное всё – фигня.

Ваших детей радостный смех…
«Стонет» от них земля.
Им бы не болеть никогда,
Остальное всё – фигня.

Много тревог, много дорог,
Их не пройти, шутя.
Закуси губу и шагни,
Остальное всё – фигня.

1996 г.

ПЕСНЯ «Фигня» находится по адресу: https://vk.com/abobkov2015 / Раздел: «Аудиозаписи»


Рецензии