Черно - белый Ворон

Аполлон доверился вороне или Ворону , живущим очень долго ..
Ворон ждал от Плода созреванья , позабыв все порученья бога ..
Ворон лгал и каркала  ворона , Аполлон им изменяет сроки
Ворона  за это  сделав Черным , чтобы выучил богов  уроки
             Птица – трон , слуга Аполлиона
             Обрела вторую с богом душу
             Цвет сменив усвоили вороны :
             Богу верить , бога надо слушать..


Рецензии