Антиковидное от Юрия Визбора

Милая моя
плачет
с грустным видом,
просто я, друзья,
к ней пришёл
с ковидом...
А ковид кому
в этом мире
нужен,
видно, потому
ей не стану
мужем
и откажет мне
милая
так резко,
упаду во тьме,
словно
занавеска,
не посмотрит
вслед мне
моя невеста...
Есть придел,
друзья,
всем моим
обидам,
ах, зря -
глупый я
дружбу
свёл с ковидом...


Рецензии