Танго втроём

Зазвучало любимое. "Браво-браво, маэстро Piazzolla!"
Зарыдает навзрыд в этом танго седая душа,
И в сердца наши страсти вопьётся осколок,
Чей-то замысел свыше над нами верша.

На троих дано чувство. Случайность? Едва ли,
И замрет каждый растерянно, почти не дыша,
Мы о танго втроём не гадали и  вряд ли мечтали,
А теперь сбиваем весь ритм, с собой разобраться спеша.

Танго втроём, это словно в картах любви подтасовка,
Кто краплёный король, третий лишний, герой миража?
С кем возможна по жизни изо дня в день пробуксовка?
Ну а кто ради счастья без страха, все барьеры круша?

(Инсталляция автора)


Рецензии