Разведчик

Я два дня не писаю. Я два дня не какаю.
Тренирую волю я, силы берегу.
Поступлю в разведчики и узнаю главное,
А узнаю главное, Родину спасу!

Разомлеет Родина в приятном ожидании,
И узнает Родина, что Ванька Иванов,
Жертвуя здоровием, готовится к заданию,
И на благо Родины служить всегда готов!

Я узнаю, почему в мировых сообществах
Не желают уважать важную страну.
Если это дело рук тех, кто рядом топчется,
Я им без стеснения кое-что скажу.

Напряжётся Родина в опасном ожидании.
Расстегнут ширинки мужики и пацаны,
И покажут, кто есть кто большим врагам и маленьким,
И каков на самом деле Рейтинг у страны.

Десять дней не писаю, десять дней не какаю.
Тренирую волю я, силы берегу.
Постоянно пукаю, отовсюду капает,
Но я обязательно Родину спасу!

Если не помогут мне сержанты и полковники,
В одиночку буду с чёрной силой воевать.
Если же не сдюжу, обращусь к народу вольному,
Он то, уж, покажет всем и вся Едрёну мать!

Зарыдает Родина слезами умиления,
И увидит Родина, что Ванька Иванов
Жертвовал здоровием и принимал мучения,
И на благо Родины служить всегда готов!

2005 г.


Рецензии