Новый виток новый К0 вы русь

 

Как я сказал вчера
Сегодня
придумали новый К0 вы русь
Новая ярэ мол ка
Мы повторяемся
Фигня корона
Новый К0 болезнь
Следственно
Ингликанская половая тряпка и является
Болезнь
Пульните ракету прям в зад MSS Q
RIGHT IN THE ASS OF THE
YNGL B44


Рецензии