0тиц und Притча

 Кошкин волос
за рестницу
 слево-глазу
зацепился

 When he was much young
got to be - a very risky

 Вырубал т - то старикофф , белую
Афдотью , 
 и минты б-ля ни указ , смерчдъ - во чисътм поле

  А - Смахнуть нельзя !  - Tommy
back
       Статичный(+)

 for vents , cards , loones-kremniй
в  -   lungs типичный

  Ты над кошкою навзрыд ,
тихо ,  апатично

 С 0-03 to 18-teens old \
childhood i remember not to You
forgiven Ъ  , not  fuck u
     forgotten

 -  Да , ни любил , я - Никого !
По вашим меркам вшивым  !!-!

  Дядя был ...
 заплечных мастер
 с Чеховской , по-у-тру
  выходил , доставал
 он - толстую сигару , будто - Генна-Крокодайл 
 
  Кузнетчикам ,strekoz , reptiliй ,
за мозг :
  всем о-н  окрест
  4еgo-to-компостировал    - 7

 А - тут и к - Ней [ Merkel ]  -   kak -  будем сдавать дела ?  -  СПИШУТ ЛИ С с тебя НЕДОСТАЧУ _  GERMANY OF GOTT .> SHWINE BY  AMERICAN FRIENDS - & Mr. Putt said - No !   -    :  Europe is something , Omerika is - Warehouses - fuck clownes  , discharging  , Dont'u got - disembarktment  -  !!!  G0 - F, u  !
responding light circumstances
 ни тронула in dark thruover
 kosogor da ниkаkая mamba
get in hide
 
 Стекла наклеяли-то
в рост да на забор  ?
 С мах перемахнул и весь

 почти итог  :  - Вселенная делится , а (я)
раздаю Память :   -  Pa-pa on barbecue told me ( at 3 )

 : У нас на работе в бригаде был один дядя ...   ( о себе 4то-ли  )
а котёнок за спинами
  мявкал да мявкал ,  а сварка была супер-responsible :
На - Плутон корабли  готовили 

 а котёнок всё мяу-мяу ,
 значит-цо , дядя
камешек поднял с земля  и - в сердцах запустил
шугануть-типо

  да в темя попал , котик хвосточек и вытянул ,
а - дядя ,

потом очень очень долго долго плакол : слезы
спадали ручьями
на робу , на пыль электродную
  Корабли в срок к Плутону надо !

 - А дальше -  ?
 - К Юпитеру  ж когда корабль подлетел .. .

 - ~ В начале был -  Pluto ?
 - Да-но ,
        не пустили инопланетяне


Рецензии