Необъяснимое явление

Современная жизнь провоцирует стресс.
Не готовы принять мы его наотрез.
Но вприкуску с едой он идёт много лучше!
Потому-то сейчас к ней большой интерес.

Каждый день её свойству чудесному рад.
Но последствия грустные в общем-то брат.
В "удалёнка" она нарушает законы:
Чуть поел, а добавил по весу сто крат.


Рецензии