Антагония

АНТОГОНИЯ

АНТОГОНИЯ...
От А до Я...
Время - временно..
Жизнь - без дна...
След симфонии -
В дисгармонии,
Мыслью на весах
В Чаше Сна...
АНТОГОНИЯ...
Многоличие...
Стоп - устойчивость
На коне..
Выразительность
Безразличия,
Интеграция
Зыбких " НЕ "...
АНТОГОНИЯ...
Странносказочность...
ОдноОчие -
От и до...
Турбулентная
Надпорядочность...
Равноглавное
Шапито...
АНТОГОНИЯ...
Между злых примет,
Самокручевом -
Чужеось,
Камертонная
Дефекация,
Жлоб - Господская
ПростоОсь...
АНТОГОНИЯ...
Всерезоние...
Пост - настойчивость
Пеплодрам...
Эвалютция
КуклоТрония
По карьернице
В храмосрам...
АНТОГОНИЯ...
За преграды - в честь !
А преграды те -
Цель да Боль,
Им минувший миг -
Что Благая Весть :
Загибает фиг 
Во всю роль !
АНТОГОНИЯ...
В сочетании
Форс - аллюзии
И нуля...
Путь иль шествие
Под названием
"АНТОГОНИЯ " :
С А до Я ?
Золотой Закон...
Да не та струна...
Рассобачены
Царь - Спасением
Сердце - на поклон,
В слюнный суп - вина,
И ухвачены
Хвостным мнением...
Ложь у Истины
Тайный тыл хранит,
Грош сидит врагом
В стаде купленных...
КожеРожь горит,
Да гранит рунит,
Нож торчит  врагом в
Спинах  всученных...
Солнышком Времён
Лижет Память плод...
Что ж вкушай Холоп
Чистосердия !
В контуры знамён
Вправь трубоворот
С конфискацей
Красносмертия !
Разрисуй мечты 
Под Слепые Рты !
Окунись горбом
В Маломодие !
Залепи звездой
То что дышит мздой !
Впроповедуйся
В благородие !
Может будет так
Как забудет сяк,
И воротится
Вошь заблудшая
С Лысых Гор
В  мир ям,
Смертию к костям -
Отбирать на зуб
Худо лучшего...
Только Жизнь - всё вновь 
Шепчет сердцу кровь,
Но и не за ней
Счёт причинный...
Есть лишь то что Есть...
Что ни тронь - всё весть,
А крыла её лишь личина....


Рецензии