Совет для себя

Мне бы внутреннего спокойствия,
Равновесия грамм и тепла.
Чтобы день начинать с удовольствия,
С женской нежностью, с каплей добра.

Не зависеть от внешних факторов:
От погоды, людей и проблем.
От чужих в моей жизни редакторов.
От всего. Навсегда. Насовсем.

Осень в парк наш приходит без повода,
Засыпая дороги листвой.
Открывая спокойствие города,
Желто-красной, рябой полосой.

Ветер стал задувать в окно ко мне.
Приближая прохладу свою.
Лишь на светлой, молочной, холодной луне
Кто то долго играет в ничью.

Сохранить бы побольше счастливых дней.
Дать покоя души своей.
Уносясь далеко за просторы морей,
Взяв в охапку осенних дождей.

(12 сентября 2021 год.)


Рецензии