я люблю тебя, мой друг

Я люблю тебя, мой друг,
Предрассветно.
Звезды в плавающий круг
Сшиты ветром.

На пруду рябит вода,
Гнет осоку.
В расставаньях навсегда
Мало проку.

Расставания любви
Не помеха.
В синем море корабли
Ловят эхо.

Сердце легкое звучит
Погремушкой.
Ветер мается в печи,
Скрытый вьюшкой.

Календарь меняет дни
Или вечер.
Расставания любви -
Это встречи.

Я люблю тебя, мой друг,
Небо тает.
Это солнце новый круг
Начинает.


Рецензии