Стихи экспромт

О минтае:
Сидим, вкушая наслаждение...
Наелись,пора и отдохнуть.
Он не сибас и не форель, но!
Вкус минтая- это вкус!

О Катюшке:
У Катюшки интересное лицо!
Такие лица на иконах пишут.
Ребёнок - ангел!
От неё тепло идёт, душа поёт,
И сердца стук мы слышим.
Улыбка  ей загадочно идёт...
Она Мадонна, хоть и лет ей мало.
Накинь  на плечи старое манто,
Она Богиней сразу стала.

О сале:
А по утрам мы сало не вкушаем.
Его храним мы , как зеница око.
Ведь сала, скажем, много не бывает:
Его едят от срока и до срока.
Его едим мы с чесноком и с перцем,
Сто грамм нальешь, чтоб было так вернее,
Не отказались,если бы и двести, но!
Будет перебор!
Ведь пузо треснет


Рецензии