Мету, мету, удачи нету...

Хвостом вильнула птица Феникс,
С собой удачу унесла.
Сказав бери метлу, иль веник,
Придёт твоя удач пора.

Мету, мету, удачи нету,
Меж тем бегут мои года.
И не одни сносил штиблеты,
Удача так и не пришла.

И птицу эту, где то носит.
Её увидел бы, сказал,
На голове давно уж проседь,
Удачу так и не видал.

Обманщик Феникс оказалась,
Так и прожил я без неё.
Со мной удача распрощалась
И врать поверь, нехорошо.

Феникс – птица, символизирующая возрождение и вечную жизнь. ... Талисман птица Феникс – принесет человеку удачу и исполняет желаемое.


Рецензии