Я возвращаюсь в детство - все прощаю

Я возвращаюсь в детство - все прощаю,
Бессмысленность, обиду, боль,
И Богу одному лишь открываю,
От сердца грешного я своего пароль

Я возвращаюсь в детство - это годы,
Не злость и не болезнь. А лишь года,
На это не влияет непогода,
Лишь эта жизнь уходит навсегда

Таков закон Природы - не попишешь,
Песочные часы текут всегда,
Лишь сердце говорит - ещё ты дышешь,
Но время, жаль, уходит навсегда


Рецензии