Позвони мне, позвони

Я посылаю - с.м.с, прошу ответь!
А  ты  в  ответ - молчишь.
Тебе звоню сто раз на дню.
Ты сбрасываешь - хоть умри!

А  ведь  придет  тот  день,
Когда   мне   это   надоест!
Настанет  твой черед  звонить.
Услышишь ты  в  ответ - гудки!

И с.м.с. твои, мне будут не нужны.
Тогда-то  ты  и взвоешь - в голос /
Молю  тебя, ну  ради  бога -
Позвони  мне!  Позвони!/


Рецензии