Прохладно!

Похолодало как-то сразу
И грачей уж не видать,
Улетели, где теплее
Там и будут зимовать.
Говорят, придут морозы
Будет белым Рождество,
Что появятся сугробы
Вот бы было хорошо.
Может вирус весь замёрзнет
И очистится Земля,
И вздохнём мы полной грудью
И всё наладится друзья.
Чтобы жить, как жили раньше
Не боялись ничего,
Чтобы люди всёж  встречались
На карнавале и в кино.
Походить по ресторанам
Что-то вкусное поесть,
Чтоб открылись пивнушки
Чтоб с друзьями можно сесть.
Это всё я Вам желаю
Может в будущем году,
Ну а в этом, точно знаю
Что нигде не посижу.


Рецензии
Здравствуйте, Филипп.
Почему такие слова в последних строках?
Всего самого доброго вам желаю.

Большаков Алексей   27.11.2021 11:33     Заявить о нарушении
Сейчас общественные места закрываются в связи вируса.
С уважением, Филипп.

Филипп Каспер   27.11.2021 12:19   Заявить о нарушении