Прихватила грусть

Как же высока плата за успех...
Времени река не замедлит бег.
Вроде бы вчера - юность без забот,
Лёгкость. Жизнь - игра! Паруса - вперёд!
Тяжко на душе - впору волком выть.
Не вернуть уже - оборвалась нить.
Я уже не та. Мир уже не тот.
В прошлом суета - жизни анекдот.
Больше не смешно - знаю наизусть...
Всё давно прошло. Прихватила грусть.


Рецензии