Олигархам От Науки и Не Только

Ха-ха-ха,
Старик-Харрисон,
Когда кругом столько плохих,
Согласись,
Неплохая ведь новость..?

Неужели за них взялись?
Неужели взялись за наших
Хороших  знакомых..?

Рыба гниёт с головы –
Рыба сгниёт до хвоста..?
Досчитайте,  други,  до ста..!

Пошла жара,
Сегодня, завтра и …вчера!

Или кому-то «дичи» захотеЛось..?
Халява в Лондонах закончилась..?!
Ну а если потихоху
Работа с сислибами началась..?

Вот бы хором –
Без показухи –
С высоким проходным баллом –
Вдарить им по ЕГЭ-балам!

Вот бы избавить
От  ХорОм
Наших «арабских шейхов»!
И похоронить на «Ходынке» -
Не запачкав кровью Ордынки –
Проходимцев, расхитителей,
Научруков всяких там «Вышек»,
Выстроив всех-всех,
Иноагентов забугорных,
Россию готовых
Продать
В единый расстрельный РАНХ!

Поражён  коррупции размахом,
Но не покончить с ней
Одним, пусть и резким,
Правоохранителей  мечей махом.


Зато с простых смертных
За бюджетные деньги-
Миллион и один отчёт.
На тотал в матче
Беттора  устаревший
 Очков выбор –
Чёт/Нечёт.

В образовании рак протухший…
Высоцкий –  краском ого-ого:
«Да я бы их к стенке ставил
Через одного…»

Наконец, объясните народу
Безобразие всё это:
Почему нет расстрела
За хищение госбюджета..?

Зачем заводы,
Зачем газеты,
Зачем пароходы,
Когда госказна
Под носом у
Хищников –
Паразитов
Без живородящих
Яичников..?

Караван худо-бедно
Идёт,
Собаки привычно
Хрипло лают,
Что,  товарищи-господа,
Система подельников своих
Никогда  не бросает..?

Коррупция в органах
На всех уровнях.
Почему нет посадок тех,
Кто на халяву,
За обе щеки,
Жрёт народа
Нищего хлеб?

Современной истории
Подлый вывих -
Сколько ж зелёнки
Надо бы вылить
На лбы их..!

На жалей солдатской зелёнки –
Лбы расхитителей меть!
Ранхитсы с олигархами
От науки –
Может хватит
Их нам  подлость терпеть..?!

Пожизненная каторга
И полный конфискат –
Не пора ли
На головы их –
Для себя исповедующих
Лишь Сопромат,
Обрушить весь
Дантовский  Ад..?

Запертые кабинеты
С именными табличками
На дверях…
Хватит!
Баста –
Вдоволь уже
Насмотрелись
В НИИ-ЧАВО
На жиром лоснящихся
Мау-рях.

Хитрые не значит умные.
Эй, там наверху,
Хватит думать думы думные!
В чрезвычайной ситуации
Для спасения народа, страны
Меры пора принимать –
Дела конкретные
Системные делать разумные…

На посошок -
Старая поговорка
От присной памяти
Андрея Вышинского орка:
"Главное - в ходе
Следственных действий
не выйти на самих себя".


***


Рецензии