Одиночество

Опять живу в своем одиночестве,
Жена уехала помогать молодым,
Живу,купаюсь в своем творчестве,
Пока,на время,я стал другим.

Все сам-уборка,готовка,посуда,
На мне весь дом,участок,кошка,
Не жду никого ниоткуда,
Сижу,читаю я у окошка.

А вечером начну рисовать,
Достану карандаши и краски,
Душа же будет сильно ликовать,
Когда рисуешь все без опаски.


Рецензии