Счастливого пути, хороший мой

Все мысли о тебе, как наваждение,
И на душе тоскливо, хоть кричи.
Со мною заодно и грусть осенняя,
И тусклый свет мерцающей свечи.

Разлука для меня, как боль сердечная,
Скулит щенком на краешке души.
Любовь моя, дорога бесконечная,
Затерянная в сказочной глуши.

Твой самолёт набравший высоту,
Оставит мне на память белый след.
На небе нарисует он черту,
И твой слегка размытый силуэт.

Выстукивает сердце "я люблю",
И в полумраке комнаты пустой
Через стекло на осень я смотрю,
"Счастливого пути, хороший мой".


      27.11.21 г


Рецензии