Вишневые кости

В душе вишнёвые косточки,
Царапают грудь болезненно,
С детва питал грусть одиночества,
Сейчас свыкся с потерей.
 
Романтичными глупыми мыслями,
Брожу по пустынному городу,
Склоняю в себе очередную первую,
Но она не услышит подвоха.

Что я уже на сквозь погиб,
Пустой и болезненный автор,
Надел на себя костюм свиньи,
И пытаюсь не плакать сквозь маску.

Здесь каждый хочет любви,
Но он её не получит,
У вас под маской свиньи,
Мечты.
О том чего нет и не будет.


Рецензии