Медвежья услуга

Кукушка слышит, сидя на суку,
В лесу вовсю кричат:"Кукареку-у-у"!
Она решила поглядеть на чудо.
Медведь в лесу стращает всех зверей:
Ему пришёл приказ от егерей,
Что в лес без Ко-ко-ко пускать не будут.
Кукушка к людям новость понесла,
Но по дороге встретила Осла,
А тот кукушке говорит с печалью:
"Меня считали в школе дураком,
Но что сказать о "Чудаках энд Ко",
Что это замутили изначально?
Ведь даже тот, кто не сдавал ГИА,
Вам скажет, что осёл кричит: "Иа"!

И каждый житель этого села
Теперь похожим станет на Осла...


Рецензии
Ага - "в лес без Ко-ко-ко пускать не будут."
Здорово, Лёша! как всегда - в яблочко!

Татьяна Игнатьева   01.12.2021 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!
Дальше - больше, теперь за детей страшно.
Раньше опыты над детьми ставили только в концлагере...
Здоровья,творчества и удачи!

Алексей Баскаков   02.12.2021 06:30   Заявить о нарушении