О нём

мой день лучами упоён...
а я...я думаю о нём... ,

и стратосферой превзойден...
... опять о нём...

река играется с ручьём -
журчит о нём...

краплак листов горит огнем -
о нём, о нём, о нём, о нём...

дождь... берег нежится дождем -
поёт о нём...

и дрогнет гладью водоём...
и здесь о нём...

мой шепот тайной неуём...
о нём...

с которой только он знаком...
когда о нём...

колдует ночью или днём
о нём...

стекла оконного проём
в даль - все о нём...

предполагала - мы рискнём,
твердя о нём

душа. её искрой блеснём -
о нём...

и кислороду в кровь вдохнём
всем, что о нём...

и в откровение нырнём
с душой...
о нём,  о нём,
о нём...







да будет истинная любовь вечна
https://youtu.be/LVD2lmlCnko


,


Рецензии