Бегу тебе навстречу

Я бегу, бегу тебе навстречу,
час тот расставанья наперед
зная, но всего один-то вечер
вырвем у судьбы и – повезет.
Я бегу тебе навстречу…

Будем, будем слушать песни моря.
Волн белесый гребень призову.
И прибоя настроенью вторя,
снова подчинимся волшебству.
Будем слушать песни моря…

10 февраля 2021

Вам, Лена, знаю повезет
Петь от души весь новый год!

Вик Гусаров   28.11.2021 09:49


Рецензии
Вам, Лена, знаю повезет
Петь от души весь новый год!
:)

Вик Гусаров   28.11.2021 09:49     Заявить о нарушении
обязательно спою и Вас вспомню!

Плотникова Лена   28.11.2021 13:05   Заявить о нарушении