Скоро Новый год!

Грядёт пора холодных красок,
Пушистых пледов на домах
И детских разукрасных масок,
Игривой радости в глазах.

Вот за окном уже кружится
Снежинок белый хоровод,
А детвора сильней резвится,
Ведь уже скоро Новый год!

А это значит каждый вскоре
Забудет муки и печаль.
И будет в сердце счастья море,
Накроет всех прикрас вуаль.

Согреет всех мечта, мгновенье,
Порывы радости, добра
И приподнимет настроение,
Счастливых перемен пора!

И каждый окунётся в детство,
Забудет тяготу забот.
Накроет искреннее чувство
Мечты и легкости полёт!

Хочу я пожелать скорее,
Плохое бросить позади!
Пусть новое лишь счастьем веет,
А грустному дорогу прегради!


Рецензии