дантес

У каждого поэта
Дантес свой должен быть,
с желанием со света
совсем его изжить.
Но часто не умеет он стрелять
А только так – кусочечек урвать,
Откусить и в норку уползти.
У каждого поэта такой есть на пути.
Такую тварь ползучую давите сапогом
Нельзя, чтоб даже память осталась о таком.


Рецензии