Оттепель

У Ежа в гостях Ноябрьская Оттепель!
Дождь затеял поединок со Снегом!
Смех уселся на дубовой колоде,
А друзья облюбовали телегу.

Не подумайте — всё мирно, всё чинно!
Просто, всё-таки пока ещё осень.
Зацепились, вот, за эту причину.
Шёпот с Шорохом грозу ещё просят!

Чудеса галдят на Летней веранде!
Лето рядом — с Ветром семечки щёлкает.
У Лисы в бумбоксе Джанни Моранди!
В Измерения распахнуты окна!

В общем, снова, как один — куролесим!
Дискотека у Тумана под вечер.
Домовой — диджей, со сборником песен.
Штрудель грушевый хрустящий — из печки!

(G Sh)


Рецензии