Огонь под пеплом поздняя любовь

Огонь под пеплом   поздняя любовь,
Нет пламени, не жжёт, а   греет.
Размерена, не требует красивых слов,
От высоты её душа всегда светлеет.

С воображением с ней приходит рай,
Размеренная нежность душу лечит.
В союзе с мудростью её потом познай,
Она собою к счастью путь нам метит.

Огонь под пеплом та твоя   любовь,
И свет под сердцем от неё струится.
Она царица из прекрасных будет снов,
Душа с ней к целям всем стремиться.

Огонь под пеплом, не отнять годам
Всё то, что нам…    бедовая приносит.
Она последний недочитанный роман,
И пусть, к немногим лишь приходит.
Огонь под пеплом…


Рецензии