мёртвая защита

порой бывает очень неудобно
на глазах толпы сходить с ума
но лукавый всё же интересней
чем мёртвая защита для тебя
от разных конфесий и святынь
те что блокируют шизазаряды
общественные глюки для тебя
что забавляют без наркопитья


Рецензии