Позиция. Дюма и Петипа. 83

Позиция.
Утро - прочтений 83.

В третью позицию
встал - ждешь.

Je-te, Je -te
Тебе послужит.
Воистину!
Но Жизнь - есть Ложь.
Буанасье
там верно служит.

Ты - "фор до бра".
"Авек плезир".

Но взаперти.
Ищи Sortir.

Любовь?
Любовь Его
спасет сейчас.

Где Д.Артаньян?

"Неровен час!"

Увы
СЕКУНДЫ
скачут
быстро.
А главное - все вразнобой.

Вот Ты был только
СЛАВНЫЙ БОЙ.

Уже в глазах
искрятся искры.

КРАСАВИЦА?
Да Бог с тобой!

Куда иду?
На водопой.


Рецензии