Ты со мной и это прекрасно...

Ты пришла в мою жизнь,устроив пожар
И выбор дьявольски сложен
Я забыл,где бывал и кого целовал,
От тебя лишь мурашки по коже.
Помню где то в лесу,
У какой то сосны,
Я прижал тебя к дереву,страстно
Твои губы со вкусом тёплой весны
Ты со мной и это прекрасно.
Освещает дорогу нам снова луна,
Цвет любви и твоих губ,конечно же красный
Ведь признайся,в меня ты давно влюблена
Ты со мной и это прекрасно.


Рецензии